推荐一些好看的电影,不要动作片.剧情的最好.欧洲的或者美国的

曦莲滩8177

推荐一些好看的电影,不要动作片.剧情的最好.欧洲的或者美国的

莱昂纳多《禁闭岛》,《喜福会》,《美人心机》(讲的亨利八世的故事),《万能钥匙》(剧情片),《穆赫兰道》,《马达加斯加》(动画,很可爱,也很有深意的),《鬼妈妈》(口语特别好),《律政俏佳人》,《飞屋环游记》《舞力对决》。。。就看你喜欢哪种型别的了。

推荐一些好看的电影 动作片不要

心理游戏
记忆碎片
非常嫌疑犯
神秘河
蝴蝶效应
第六感
七宗罪
洛城机密
决胜21点

推荐几部好看的电影,不要动漫和剧情的。最好是科幻或者动作的。

暴力街区,美国队长,机械战警,钢铁侠,X战警,超级战舰,2012,后天,敢死队,12只猴子,变形金刚,神秘程式码,盗梦空间,恶灵骑士,末日危途,这个男人来自地球,预见未来,关键报告,猩球崛起,异形,第九区,原始码,我是传奇,铁甲钢拳,地心历险记,守望者,独立日,未来战警,异次元杀阵,异星战场

推荐几部好看的美国的电影吧,喜剧,动作片

暮光之城系列,碟中谍系列,速度与 *** 系列,敢死队系列,加勒比海盗系列,白雪公主之魔镜魔镜,温暖的尸体,飓风营救,环形使者,原始码,机械师,卑鄙的我,侠探杰克,巨人捕手杰克,马达加斯加系列,冰河世纪系列,鬼妈妈(卡通喜剧),通灵男孩,精灵旅社,鬼屋大冒险

推荐一些好看的科幻或者动作片,要外国的

魔幻片:
墨水心
鬼磨坊
月亮坪的故事
地海传说
暮光之城
家有仙妻
灰姑娘的玻璃手机
木头美人
魔法灰姑娘
冒牌天神
穿越时空爱上你
范海辛
绅士大联盟
黑夜传说
纳尼亚传奇
科幻片:
国内:
机器侠
窃听风云
非常完美
麦兜响当当
追影
大内密探零零狗
国外:
异能
先知
守望者
骑士
房客
鬼屋
终结者4
街头霸王春丽传奇
金刚狼前传
变形金刚2
博物馆奇妙夜2
冰河世纪3
飞屋环游记
第九区
机器化身
破晓者
特种部队
死神来了4
孤儿
深空失忆

求好看的电影欧美的动作片、香港的警匪片或者美国的高校青春片

香港:撕票风云 三岔口 黑白道 无间道123 PTU 卧虎 线人 证人 火龙对决 枪王 神枪手(很酷的) 杀破狼 导火线 美国:重返十七岁 歌舞青春123 弱点 野孩子 牛仔裤的夏天 足球尤物 公主日记12 灰姑娘之舞动奇迹 千金转校记 大学新生 新乌龙女校 律政俏佳人 欧美:暴力街区12 空中监狱 急速60秒 速度与 *** 系列电影 变脸 杀手代号47 史密斯夫妇 刺客联盟 断箭 还有个香港的电视剧很好看,潜行阻击,可以去看看。

有什么好看的电影,推荐下,美国的,动作片吧……

范海辛好看 洗完出新的

推荐些好看的、新的、侦探类或警匪类电影,不要中国和美国的,要欧洲的,最好是英国的法国的?

《致命魔术》 ,保证让你吃惊,导演很聪明。本片极度震撼人心,剧情线索构思编排十分缜密,要看明白不难,关键是正如片中反复强调的“Are you watching closely? ”(你,看仔细了吗?)

推荐一些好看的电影 好莱坞动作片优先

火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、通缉令(全片出现了大约两百多种不同的枪支)、史密斯夫妇、孤岛惊魂、潜龙轰天、暴走潜龙、反击王、终极标靶、第二指令、独闯龙潭、惩罚者2战争特区、御前演出
这15部你随便看一部就知道什么叫火爆和 *** 了!全部手打,绝对符合要求!
皮皮、风行、迅雷看看都能线上收看,看过再决定给不给分!

快求好看的动作,军事,喜剧电影,只要美国或都欧洲的.自看过的最好,不要复制别人的

动作:《谍影重重》系列;《非常人贩》系列,《的士速递》系列。
战争:《美国内战:
《众神与将军》讲腓特烈堡战役;《葛底斯堡战役》(又译《盖茨堡战役》讲葛底斯堡战役。
一战
《西线无战事》、《光荣》、《圣诞快乐》
二战
《虎虎虎》、《最长一日》、《遥远的桥》、《鹰已降落》、《铁十字勋章》、《斯大林格勒》91年德版和苏联黑白版比较好看。《从海底出击》、《辛德勒名单》
《拯救大兵瑞恩》、
朝鲜战争
《猪排山》、上甘岭》、《太极旗飘扬》
越战
《野战排》、《现代启示录》、《全金属外壳》
海湾战争
《锅盖头》
索马利亚维和
《黑鹰坠落》
阿富汗战争
《雷波斯特》
中东维和
《拆弹部队》
特别推荐唐灭百济战争
《黄山伐》
喜剧:《宿醉》、《笨人晚宴》、《愤怒管理》、《四个婚礼一个葬礼》
以上都是看过的觉得可以推荐的,喜剧看得比较少,请楼主参阅其他资料。