如何能吸引客户出来看房

1个回答
摘要 # 房子出售策略
## 明确说明房子的优点
- 可以把房子的优点明确说明,优点越多,越能吸引到客户的关注
- 只要价格低,肯定会有客户主动联系你看房
- 现在很多年轻群体都把房源信息挂在售房网站出售
## 售房网站的可靠性
- 因为售房网站是非常可靠的,不收取任何的服务费
- 把房源信息挂在售房网站的时候,最好详细介绍房屋信息
## 中介人员的专业性
- 如果是中介人员买房,一定要对房源信息了如执掌
- 可以了解客户的需求,推荐适合客户的房屋
- 这样才会吸引到客户看房买房
## 看房与购房合同的准备
- 带客户看房的时候,购房合同一定要准备好
咨询记录 · 回答于2023-12-28
如何能吸引客户出来看房
**房子的优点明确说明** 房子的优点越多,越能吸引到客户的关注。只要价格低,肯定会有客户主动联系你看房。现在很多年轻群体都选择在售房网站上出售房源信息,因为售房网站非常可靠,不收取任何服务费。 **房屋信息详细介绍** 在售房网站上挂出房源信息时,最好详细介绍房屋信息。如果是中介人员买房,需要对房源信息了如指掌,以便了解客户需求,推荐适合客户的房屋。 **准备购房合同** 带客户看房的时候,一定要准备好购房合同。这样才能确保顺利完成交易,并保障客户的权益。
我已经电话说了,还加了微信,客户还是没主动联系,咋办
我已经电话说了楼盘优点,还加了客户微信,客户还是没主动联系看房,咋办
要关注客户的需求,多和他讲讲房子的优势,死的都给他说成活的,还有稍微拉点人到你推销的房子,营造出很热闹的情况,然后拍照片发朋友圈,如果客户依旧需要房子,那你就会成为最优选。我表叔就这样的
还有屋子的照片,把好的地方拍出来发给他,照片永远比嘴上说的有说服力
之前微信上已经发了楼盘照片和说明了 操还是乌龟不动
要等的。也不能保证这楼一定能卖出去。毕竟不是一两百的小事,我只能跟你说,你可以试着养养鱼。多找一些有买房需求的客户。养在微信里,平时发发朋友圈。这样时间长了总归有人愿意买的。
我朋友圈太【干净】了哈哈哈
干净才。干净了才能养鱼。你搞个微信只需要客户就行。实在不行再搞两个小号,给你的朋友圈点点赞。
哈哈哈 我是懒
人生还长,加油兄弟
人生是个吃【屎】的过程 哈哈
烂透了
已赞过