什么键盘比较好用

1个回答
摘要 键盘轴1、键轴主要是机械键盘才有的,主要分为黑、青、茶、红四种。2、其中黑轴比较硬,响应速度快,适合资深游戏玩家。3、青轴是最标准的机械键盘,声音响、手感舒适。4、茶轴是青轴改,降低了键程,按键更加轻松,反馈感不错。5、红轴属于偏薄膜键盘,声音比较轻、手感轻盈,适合用来打字办公。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
什么键盘比较好用
亲,很高兴为你解答。静电容键盘比较好用。现在主要有薄膜键盘、机械键盘和静电容键盘三种。其中薄膜键盘最便宜,手感比较差,优势在于声音轻。机械键盘是现在最主流的,手感优秀、价格适中,也比较耐用。静电容键盘属于高端键盘,手感比机械键盘更好,缺点就是特别贵。
键盘轴1、键轴主要是机械键盘才有的,主要分为黑、青、茶、红四种。2、其中黑轴比较硬,响应速度快,适合资深游戏玩家。3、青轴是最标准的机械键盘,声音响、手感舒适。4、茶轴是青轴改,降低了键程,按键更加轻松,反馈感不错。5、红轴属于偏薄膜键盘,声音比较轻、手感轻盈,适合用来打字办公。
1、其他方面还可以看看键帽材质、打印方向、布局、背光等参数。2、总的来说,键盘手感主观因素很重要,有条件的还是多尝试几款试试看。
什么品牌的比较好用,兼顾打游戏和办公
罗技的比较好