山东播音主持艺考可以考哪些综合类大学?

1个回答
摘要 临沂师范大学 山东艺术学院 山东师范大学 潍坊学院 聊城大学 青岛职业技术学院。相关扩展:临沂大学(Linyi University),简称临大(LYU),位于山东省临沂市;是山东省省属的综合性大学,国家发改委“产教融合”项目重点建设高校,山东省应用型人才培养特色名校工程”重点建设大学,“卓越教师培养计划”实施高校,CDIO工程教育联盟成员单位。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
山东播音主持艺考可以考哪些综合类大学?
临沂师范大学 山东艺术学院 山东师范大学 潍坊学院 聊城大学 青岛职业技术学院。相关扩展:临沂大学(Linyi University),简称临大(LYU),位于山东省临沂市;是山东省省属的综合性大学,国家发改委“产教融合”项目重点建设高校,山东省应用型人才培养特色名校工程”重点建设大学,“卓越教师培养计划”实施高校,CDIO工程教育联盟成员单位。
不是老师,我是山东的,走播音主持艺考,可以考哪些其它省的综合类大学?
好的
学习播音主持能报的学校有中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院、浙江传媒学院、南京艺术学院、中国传媒大学南广学院、四川传媒学院、四川电影电视学院、云南艺术学院、河北传媒学院等。
已赞过