男友说天气冷,拿的全是夏天的衣服怎么回复

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。当男友这样和自己说的时候,您只需要回复:还是太轻敌了,小瞧了大自然的力量,这是弊端,需要完善,需要整改才行呢。您只需要这样回复就可以了,这就能表达出自己高情商的一面,因为您现在说关心体贴的话没有价值,毕竟她已经做出了不符合节气的事,所以您只能用一种玩笑轻松的语气和她表达一种风趣的性格,这样他才能接纳,也能感悟其中的道理,这才是最完美的回复哦亲。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
男友说天气冷,拿的全是夏天的衣服怎么回复
说话
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。当男友这样和自己说的时候,您只需要回复:还是太轻敌了,小瞧了大自然的力量,这是弊端,需要完善,需要整改才行呢。您只需要这样回复就可以了,这就能表达出自己高情商的一面,因为您现在说关心体贴的话没有价值,毕竟她已经做出了不符合节气的事,所以您只能用一种玩笑轻松的语气和她表达一种风趣的性格,这样他才能接纳,也能感悟其中的道理,这才是最完美的回复哦亲。
还有没有了
当然了,亲方法有很多,如果觉得不妥,您也可以回复:第一次冬眠经验少,可以理解,不过要吃一堑长一智
拿的夏天的衣服,我怎么说好
这样回复也行,您只需要记得用玩笑的方式来回复,就会让她心情很好,也会对你另眼相看,要让他知道自己性格里的风趣,一定会好感很大哦