为什么女生谈恋爱后总是爱哭

1个回答
摘要 2、示弱其实女人会在自己爱的人面前哭,也是一种示弱的表现,比如说,两个人因为某一件事吵架了,可能这件事确实是女生错了,所以她这个时候想跟你示弱,然后就会掉眼泪,她这个时候,心里会想着说,不是都说女生的武器是掉眼泪嘛,你看我都已经哭了,我的眼泪都已经掉下来了,我都这么柔弱了,你现在是不是要过来抱抱我了,给我擦擦眼泪了,那有些时候,女生也是想通过哭想吸引你的注意力,想让你知道这个事情的严重性,想要你把注意力放在她的身上。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
为什么女生谈恋爱后总是爱哭
为什么女生有男朋友后更爱哭了
2、示弱其实女人会在自己爱的人面前哭,也是一种示弱的表现,比如说,两个人因为某一件事吵架了,可能这件事确实是女生错了,所以她这个时候想跟你示弱,然后就会掉眼泪,她这个时候,心里会想着说,不是都说女生的武器是掉眼泪嘛,你看我都已经哭了,我的眼泪都已经掉下来了,我都这么柔弱了,你现在是不是要过来抱抱我了,给我擦擦眼泪了,那有些时候,女生也是想通过哭想吸引你的注意力,想让你知道这个事情的严重性,想要你把注意力放在她的身上。
3、过于爱你女生如果过于爱你的话,那么她就会在意你对她做的每一件事,每一个小细节,比如说,在某件小事上,她觉得你不够爱她了,她觉得很受伤,她也会哭的,比如说,今天早上起床的时候,女生身体不大舒服,她肚子有点疼,然后就躺在床上不想起来,想说让你去给她买个早饭,或者去给她熬个粥之类的。但是你觉得也很冷,就不想起床,然后就跟女生说,算了,要不不吃了,好冷啊。那这个时候,可能女生就会哭了,因为她觉得你不爱她了,你看也就一瞬间的事,在这一瞬间女生会觉得突然有点委屈,她会觉得说,这么冷,我又不舒服,我让你去给我买个早饭你都不愿意,你一定是不爱我了。
其实不管什么原因,女生哭了,甭管三七二十一,一个字,哄就对了
一对情侣,为什么男生总觉得女生不爱他,不是她的特例
这是因为男生没有安全感,可能平时相处过程中女生有时会忽略对方,或者没关心对方,就会造成男生心里没有安全感,觉得女生不爱他
已赞过