男朋友老是当我面,和别的女人聊,还说要去找她,我生气说,你去找她吧,他说叫我和他说话,彻底对我无语

1个回答
摘要 根据老师分析,如果是这个情况的话,要看你们两个人的感情状态是什么样的?假如你们两个人感情很好的话,我觉得她那样说的时候很多想法其实是很简单的,她就是想对你开玩笑一下。想逗一下你,看看你会不会吃醋?然后会不会关心照顾她?这种方式呢,其实看似是很。复杂,但是也是一种增加两个人之间感情的事情。那假如你们两个人的感情又不好,而且还经常吵架的话,我觉得他说的东西很多时候确实是真的。那这个时候你就需要理智一点的对待了。要让他面对面的给你一个正确的回复,不要把它当做一件小事情。你放在心里,其实我觉得你很无语。我是可以理解你的。但至少你要让自己。了解这件事情的来龙去脉。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
男朋友老是当我面,和别的女人聊,还说要去找她,我生气说,你去找她吧,他说叫我和他说话,彻底对我无语了,还说就这样吧,不要联系了,是什么意思?
根据老师分析,如果是这个情况的话,要看你们两个人的感情状态是什么样的?假如你们两个人感情很好的话,我觉得她那样说的时候很多想法其实是很简单的,她就是想对你开玩笑一下。想逗一下你,看看你会不会吃醋?然后会不会关心照顾她?这种方式呢,其实看似是很。复杂,但是也是一种增加两个人之间感情的事情。那假如你们两个人的感情又不好,而且还经常吵架的话,我觉得他说的东西很多时候确实是真的。那这个时候你就需要理智一点的对待了。要让他面对面的给你一个正确的回复,不要把它当做一件小事情。你放在心里,其实我觉得你很无语。我是可以理解你的。但至少你要让自己。了解这件事情的来龙去脉。
他说哪个女的像我这样
我觉得你的男朋友压根没有考虑你的想法。
我吃醋都不行吗?还觉得我闹。
看来他觉得比离不开他了。亲爱的
是不是说的气话,叫我不要和他说话,彻底对我无语了,还叫我不要联系
是不是等他气消了,就好了
也有可能的,既然你们能在一起,我觉得还是要多点信任的。
不过呢,你也可以让他态度好一点的时候,你再给他说。
那好吧,这两天我不去打扰他了,让他气消了,在说
嗯好的,亲爱的 祝你幸福哦
已赞过