Was,front,Last,Who,of,in,MOnday,you怎么连成句

1个回答
摘要 重点词汇释义
=================
* **Who**:谁;什么人;怎样的人;表示所指的人;进一步提供有关某人的信息;有关的人,所指的人
* **in front**:处于领先位置;在前面;在最前头
* **last**:最后的,末尾的;最近的,上一个的;仅剩下的,最终的;最不可能的,最不适当的;最后,最终;最新,最近;上一次;最后地,最末地;最后,最后一点;最后的人;最后一次,最末一次;最后来的人;仅剩下的部分;鞋楦;末尾,最后一天;生命的最后一刻,死亡;最后的动作,最后的话,最后一眼;最近的信,最近消息;(用在before后面)昨夜上一次,上一届,上一任;持续力,坚持能力,耐力;持续;继续;延续;继续存在;持续起作用;持久;坚持下去;超越;够用,足够维持;late 的最高级;最后剩下的;最新流行的;最后阶段的,临终的;最不想要的;最不可能的;最后留下的,排位在前的;最近的,最近一次的;极度的,极端的;最终的,带来结论性的;每一个的
* **蹩**:暂无释义
咨询记录 · 回答于2023-12-25
Was,front,Last,Who,of,in,MOnday,you怎么连成句
Was,front,Last,Who,of,in,MOnday,you怎么连成句是:Who was in front you last Monday?
意思是:上周一谁在你前面?
重点词汇释义 Who:谁;什么人;怎样的人;表示所指的人;进一步提供有关某人的信息;有关的人,所指的人 in front:处于领先位置;在前面;在最前头 last:最后的,末尾的;最近的,上一个的;仅剩下的,最终的;最不可能的,最不适当的;最后,最终;最新,最近;上一次;最后地,最末地;最后来的人;仅剩下的部分;鞋楦;末尾,最后一天;生命的最后一刻,死亡;最后的动作,最后的话,最后一眼;最近的信,最近消息;(用在before后面)昨夜上一次,上一届,上一任;持续力,坚持能力,耐力;持续;继续;延续;继续存在;持续起作用;持久;坚持下去;超越;够用,足够维持 late: 最高级:最后剩下的;最新流行的;最后阶段的,临终的;最不想要的;最不可能的;最后留下的,排位在前的;最近的,最近一次的;极度的,极端的;最终的,带来结论性的;每一个的;蹩