数学苏教版同步练习五年级上册第56页,答案是什么?

1个回答
摘要 苏教版是指由江苏教育出版社出版的系列中小学教材,简称苏教版教材。
广义上的苏教版教材不仅包括了江苏教育出版社出版的教材,还有译林出版社(译林版主要出版英语教材)、江苏科技出版社(苏科版主要出版部分初中数学物理教材)、江苏少年儿童出版社(苏少版主要出版音乐美术类教材)、以及江苏人民出版社(苏人版主要出版政治教材)等教材。
此外,江苏省组建了“凤凰出版传媒集团”,因此在部分场合使用了“凤凰版教材”或类似称呼。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
数学苏教版同步练习五年级上册第56页,答案是什么?
您好,数学苏教版同步练习五年级上册第56页,答案是什么,您把题目拍给我哈
你这里有题目吗?
因为我没有题目
谢谢
是这个吗
同学
好的哦,还有问题也可以问我哦
苏教版是指由江苏教育出版社出版的系列中小学教材,简称苏教版教材。 广义上的苏教版教材不仅包括了江苏教育出版社出版的教材,还有译林出版社(译林版主要出版英语教材)、江苏科技出版社(苏科版主要出版部分初中数学物理教材)、江苏少年儿童出版社(苏少版主要出版音乐美术类教材)以及江苏人民出版社(苏人版主要出版政治教材)等教材。 此外,江苏省组建了“凤凰出版传媒集团”,因此在部分场合使用了“凤凰版教材”或类似称呼。