淘宝付款后的钱去哪里了

1个回答
摘要 您好亲亲,淘宝上付款后钱款在支付宝第三方平台不是直接到卖家的账户。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
淘宝付款后的钱去哪里了
您好亲亲,淘宝上付款后钱款在支付宝第三方平台不是直接到卖家的账户。
买家已付款的交易状态只是指买家把该笔交易的钱款已经支付给了支付宝公司,买家可以等待卖家发货,待交易状态变为卖家已发货,就说明卖家已经操作发货了,当买家收到货确认没有问题后,可以确认收货,支付宝接收到买家的信息,会把交易钱款划入卖家账户了,此时状态才会转为交易成功。
你说第三方平台是什么平台,是一个网站吗?
第三方平台是支付宝平台哦。
那阿里巴巴的支付宝平台跟我们下载的支付宝有什么不同吗?
亲 都是一个旗下的。阿里巴巴和淘宝都是一个公司的 只是运营方式不同。淘宝是销售单品 阿里巴巴是属于批发类型的。
我们下载的支付宝是属于买家专用的 而阿里巴巴和淘宝的支付宝平台是商家专用的。
可以给我看一下商家专用的支付宝是什么样的吗?截图一下?
亲 这边没有的哦。而且这是属于淘宝和阿里巴巴公司内部专用的。
好,明白了
已赞过