买胜其他加时赛进球算不算

1个回答
摘要 亲,您好,买胜其它加时赛进球是不算的。买其它球时,加时赛进球是不能算的。加时赛中的进球并不算到其中,这也是足球彩票发行中心所出台的竞赛规则。加时赛中以及点球大战中的彩结果,只有在90分钟内正常比赛时间的结果才进入到足球彩票中,加时赛中的并不能算入其中。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
买胜其他加时赛进球算不算
我今天买了阿根廷胜其他,但是他90分钟内打到2:2,加时赛打到了6:5,我想知道这算吗?
亲,您好,买胜其它加时赛进球是不算的。买其它球时,加时赛进球是不能算的。加时赛中的进球并不算到其中,这也是足球彩票发行中心所出台的竞赛规则。加时赛中以及点球大战中的彩结果,只有在90分钟内正常比赛时间的结果才进入到足球彩票中,加时赛中的并不能算入其中。
买球时加时赛进球并不算,买球只包括90分钟的正常时间。单赢就是输。并且读赢的球。不算加时赛和点球大战,他只是正常的90分钟。比赛的结果。而后方则是两队一场。比赛的胜负猜测结果。因为在很多比赛中只是会算上正常的90分钟。再加上五分钟左右的伤,停不失。那么这个时候加时赛和点球大战的进球都是属于不正常情况下的进球,所以他们也不能算到进球中。
那意思就是我这个单是作废的
亲,是这个意思
好吧
亲,不要气馁,相信您下次一定会赢得