无线网络不能自动获取IP,是什么原因?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

总体来说机器IP不通可能是硬件原因也有可能是软件原因造成的:

1、ISP网络服务商(比如电信、网通、铁通、移动等)在你提交入网申请的之后没有能够将机房跳线设置好,导致电话线路不通。或服务商在某时间内进行机房维护(这种情况不太多,但是有规律)

2、从分线盒到你的ADSL外猫或者从ADSL外猫到你的网卡的网线制作不合格,或者RJ45头没有制作到位,导致设备接触不良。或者终端设备发生故障。

3、如为无线网络的话还要注意外界电磁和强电压干扰

4、没有安装ISP提供的虚拟拨号软件或者拨号软件没有升级到最新版本,用户帐号超期未正常续费。

5、ADSL外猫或者网卡没有安装相应的驱动程序

6、杀毒软件或者病毒防火墙阻截数据包导致无法联网

8、客户端DHCP设置、TCP/IP设置错误或指定了其他代理地址,建议首次联网在选择自动获取IP地址后使用IPCONFIG /ALL来进行刷新IP地址和默认网关地址

9、还是解决不了继续发贴或者直接的请教高手或者找电脑公司去调试。

补充

1、出现了受限制和无连接的情况是由于你的系统版本的问题,这种情况大多出现于现在的网通和电信进行了ADSL虚拟拨号访问之后,一般即使在右下脚出现了这个感叹号图标也不会影响你正常的联网使用,有时候可以通过防火墙设置和修复来进行解决

2、SQL SERVER是用来进行数据库设计和应用程序数据OLE连接的应用软件,通常是自己安装的,个别的系统中可以集成该软件,在开发网站和编程过程当中应用较广。

Storm代理