玩英雄联盟笔记本最低配置多少

1个回答
摘要 玩英雄联盟笔记本最低配置多少钱 最低配置的笔记本电脑大概需要3000元左右,这取决于品牌、配置、售价等因素。 最低配置的笔记本电脑可以满足英雄联盟的游戏需求,具体的配置要求如下: 1. CPU:Intel Core i5-8265U或AMD Ryzen 5 3550H / 3500U处理器。 2. 内存:8GB DDR4内存。 3. 硬盘:256GB SSD存储空间或更大。 4. 显卡:NVIDIA GeForce GTX 1050 / 1050 Ti或AMD Radeon R7 250X / RX 560X显卡。 5. 操作系统:Windows 10 64位操作系统。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
玩英雄联盟笔记本最低配置多少
玩英雄联盟笔记本最低配置多少钱 最低配置的笔记本电脑大概需要3000元左右,这取决于品牌、配置、售价等因素。 最低配置的笔记本电脑可以满足英雄联盟的游戏需求,具体的配置要求如下: 1. CPU:Intel Core i5-8265U或AMD Ryzen 5 3550H / 3500U处理器。 2. 内存:8GB DDR4内存。 3. 硬盘:256GB SSD存储空间或更大。 4. 显卡:NVIDIA GeForce GTX 1050 / 1050 Ti或AMD Radeon R7 250X / RX 560X显卡。 5. 操作系统:Windows 10 64位操作系统。
华为笔记本META14这样的配置带的动英雄联盟吗
显卡是多少的?
最低需要1g独立显存才可以玩。
这个显卡可以吗
另外,英雄联盟要求不高,把游戏画质等参数调到最低,你这配置也是可以玩。
具体哪些要调,调成怎么样,可以麻烦说下吗
最后这个问题就没了
  1. 调整游戏设置:由于您的电脑配置较低,建议您将游戏设置降到最低,特别是调整画面质量、阴影、环境光遮蔽和物体远近等,然后重启游戏,看看游戏是否会有所改善。    2. 关闭不必要的程序:在玩游戏之前,请先关闭一些不必要的程序,以减少系统负担,特别是一些资源耗费较多的程序,这样可以提高游戏流畅度。    3. 升级电脑配置:如果您的电脑配置很低,建议您考虑升级电脑配置,比如更换更高性能的显卡、内存和CPU,以提高游戏的运行速度。
已赞过