制作vr视频要多少钱

1个回答
摘要 制作一个vr视频费用的话大概是上万,其中包括需要场景拍摄,设备,还有后期的制作。常见的取景地拍摄价格在,地拍一个场景800元左右,航拍一个场景1300元左右。3、点位。点位越多,整体价格越高。但点位越多,平均到每一个点位的价格就会低一些。这点需在拍摄过程中根据需求进行选择。一个点位的价格在300—2000元不等。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
制作vr视频要多少钱
亲,您好,很高兴为您解答这个问题,制作vr视频要多少钱
亲,制作vr视频比如简单的VR全景制作按点位收费,3000-6000元/点(市场价);再大型的项目,比如VR仿培训类,需要3D和程序融合,费用从2-30万不等。
制作一个vr视频费用的话大概是上万,其中包括需要场景拍摄,设备,还有后期的制作。常见的取景地拍摄价格在,地拍一个场景800元左右,航拍一个场景1300元左右。3、点位。点位越多,整体价格越高。但点位越多,平均到每一个点位的价格就会低一些。这点需在拍摄过程中根据需求进行选择。一个点位的价格在300—2000元不等。