台式电脑怎么连接网络

1个回答
摘要 1、将手机通过数据线和电脑连接在一起,在手机的系统工具中,找到设置并打开。2、进入设置界面后,找到网络和连接,选择更多连接方式。3、在下图的选项中,选择usb网络共享。4、在勾上后,电脑端将会弹出下面的提示,如果是在家里使用的话,选择是即可。5、然后再网络连接的地方,就可以看到已经连接上共享网络了。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
台式电脑怎么连接网络
您好,1.在设置内点击“网络和Internet”。2.点击页面左侧的“WLAN”。3.点击“显示可用网络”,选择“网络”,点击“连接”即可。4选择“网络”,点击“连接”即可。
电脑目前放家里办公,没宽带,但有个平时使用的移动网卡,想连这个使用!但这之前已经试过一些教程还是连不了应该是没有安装所谓的驱动之类的,手机苹果的试过数据线,热点神马的,也连不了,弹窗都不太一样!还有电脑wlan搜索可用网络时只显示本电脑网络名称,其它的搜不到!在这种情况下想联网怎么弄??
但如果是台式机电脑的话,大部分台式机主机是没有内置无线网卡模块的,因此想要连接无线网或者手机热点的话需要插入一个外置无线网接收器,一般都是免驱的,也就是不用安装驱动程序,即插即用。
上图展示的就是外置无线网卡、USB无线网卡、WiFi接收器,随便哪个网购app上都有卖的,输入这几个词就可以找到。
然后在进行连接操作哦
不买这个的情况下没其他办法吗
您好不买的话自己安装驱动的呢
台式电脑操作比较多的哦
怎么弄呢!现有情况下
数据线连接方法也行
首先,把无线USB网卡插到台式机电脑的USB接口上(笔记本电脑和自带无线网模块的台式机直接开始第2步)
然后,点击电脑右下角的网络,再点击无线网图标,找到并点击自己家的手机热点或无线网点击输入密码连接即可。
用数据线是无法操作的哦,得买接收器
或者您试试在手机上打开共享
1、将手机通过数据线和电脑连接在一起,在手机的系统工具中,找到设置并打开。2、进入设置界面后,找到网络和连接,选择更多连接方式。3、在下图的选项中,选择usb网络共享。4、在勾上后,电脑端将会弹出下面的提示,如果是在家里使用的话,选择是即可。5、然后再网络连接的地方,就可以看到已经连接上共享网络了。
像这样看电脑能接受到网不
您好,您这搜索不了
就是需要一个接受器或者装个驱盘的