蔬菜上有片叶子打什么农药

1个回答
摘要 您好亲,蔬菜上有片叶子用这样的农yao。10%多sha霉素悬浮剂、150克/升茚虫威ru油、6%乙基多sha霉素悬浮剂、 32000IU/毫克苏云金杆菌可湿xing粉剂、20亿PIB/毫升甘蓝夜蛾核型多角体bingdu悬浮剂、0.5%印楝素ru油、0.5%苦参碱水剂以及5.7%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐水分散粒剂喷雾防治。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
蔬菜上有片叶子打什么农药
您好亲,蔬菜上有片叶子用这样的农yao。10%多sha霉素悬浮剂、150克/升茚虫威ru油、6%乙基多sha霉素悬浮剂、 32000IU/毫克苏云金杆菌可湿xing粉剂、20亿PIB/毫升甘蓝夜蛾核型多角体bingdu悬浮剂、0.5%印楝素ru油、0.5%苦参碱水剂以及5.7%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐水分散粒剂喷雾防治。
资料拓展:可以考虑选择高效低du低残留sha虫剂,一定是要用国家允许的,可以用在蔬菜上的sha虫剂,如溴虫腈,氯虫苯甲酰胺,甲维盐,啶虫脒,灭幼脲,菊酯类农yao,三氟苯嘧啶类yao物等,这些农yao属于duxing低,微du,安全特xing良好,作物残留低,保护有益生物的特点。