我喜欢个男生,但是他喜欢的女生不喜欢他,我表白成功了那个男生,可是他喜欢

1个回答
摘要 您喜欢这个男生,但是他喜欢别的女生,那个女生又不喜欢他,然后您表白了,还成功了,这是好事呀,证明他已经喜欢上你了啊,要不不会接受你的表白呀,
咨询记录 · 回答于2022-11-22
我喜欢个男生,但是他喜欢的女生不喜欢他,我表白成功了那个男生,可是他喜欢
您喜欢这个男生,但是他喜欢别的女生,那个女生又不喜欢他,然后您表白了,还成功了,这是好事呀,证明他已经喜欢上你了啊,要不不会接受你的表白呀,
但是他喜欢的那个女生总是偷看我
这是什么原因
因为他知道这个男生喜欢他呀,但是没跟他在一起,想看看这个男生找的女朋友什么样,其实也是一种挑衅
都过了快半年了,她还是总是看我
她是不是很讨厌我
不至于讨厌吧,还有一种可能,就是她感觉如果没有你,她是可以跟那个男孩子在一起的,
你男朋友现在不是跟她没有什么交流联系吗,
我喜欢的男生追了他很久都没追到
那这个男生现在是跟你在一起吗,那我明白了,她一直看你,那么就是在挑衅,
我已经分手了
这样啊,那就证明确实是在挑衅,她会在想,追我这么久,我都没有同意,然后跟你在一起了,还分手了,就是这种心理,
您也可以一直看她,这样她就不会一直盯着您看了,