台式电脑蓝屏怎么解决

1个回答
摘要 2、如果删除后仍然蓝屏,或根本进不了安全模式,则重新安装 操作系统 试下。  3、重装系统后仍然蓝屏,则考虑硬件问题。首先将电脑里面的灰尘彻底清理一下,将内存、显卡、PCI插槽上的设备拆下,用橡皮探试一下。因为灰尘引起温度过高、接触不良等也会造成蓝屏;同时将CPU、显卡等风扇拆下,更换新的散热硅胶;另外检查下所有硬件的温度是否正常。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
台式电脑蓝屏怎么解决
您好!台式电脑蓝屏解决的方法,台式电脑开机蓝屏的原因及解决方法: 1、如果蓝屏前安装了软件或驱动,进安全模式下,把新安装的软件及驱动卸载或删除后,再开机试下。 2、如果删除后仍然蓝屏,或根本进不了安全模式,则重新安装 操作系统 试下
2、如果删除后仍然蓝屏,或根本进不了安全模式,则重新安装 操作系统 试下。  3、重装系统后仍然蓝屏,则考虑硬件问题。首先将电脑里面的灰尘彻底清理一下,将内存、显卡、PCI插槽上的设备拆下,用橡皮探试一下。因为灰尘引起温度过高、接触不良等也会造成蓝屏;同时将CPU、显卡等风扇拆下,更换新的散热硅胶;另外检查下所有硬件的温度是否正常。
您好!以上就是台式电脑蓝屏解决的方法