问男朋友以后会不会娶我。他说再说吧,什么意思

1个回答
摘要 如果真心爱你想和你结婚就不会让你开口还这样敷衍,看来你要做好心理准备咯。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
问男朋友以后会不会娶我。他说再说吧,什么意思
如果真心爱你想和你结婚就不会让你开口还这样敷衍,看来你要做好心理准备咯。
一般情况下男人口中的再说吧,意思就是委婉地拒绝你的提议或者要求,他不好直接了断说不行,只能假装说现在不行,这一次不合适,条件不允许,能推脱一会儿是一会儿,不好直接给你浇一碰冷水打击你的热情,只好用敷衍的语气表达下回再说,内心是不情愿的,但是给你留一点点以后可以商量的余地。
老师我跟对象同居五年了、今天我问他结婚的事、问他咋想的、他说没咋想、他说现在这样挺好、说我别事找事、说他对我不好啊!我说结婚你咋想的、他就说再说吧!我说再说那我就不等你了、他也不吱声
是不是就没想跟我结婚
如果真心爱你想和你结婚就不会让你开口还这样敷衍,看来你要做好心理准备咯