百度评论怎么禁止别人回复

1个回答
摘要 您好~百度评论禁止别人回复方法如下:1、百度输入百度贴吧搜索,进入百度贴吧。2、输入百度帐号和密码登录贴吧。3、要禁止某人回复,点击该人的头像或百度昵称。4、进入该人的主页页面,点击页面右边的“禁言”即可。备注:禁言是会员功能,非会员只能禁止别人24小时不能回复自己的帖子。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
百度评论怎么禁止别人回复
您好~百度评论禁止别人回复方法如下:1、百度输入百度贴吧搜索,进入百度贴吧。2、输入百度帐号和密码登录贴吧。3、要禁止某人回复,点击该人的头像或百度昵称。4、进入该人的主页页面,点击页面右边的“禁言”即可。备注:禁言是会员功能,非会员只能禁止别人24小时不能回复自己的帖子。
怎么把设置不能回复评论的人,也不能评论我的评论
无法禁止网友评论你的回答,但是你可以设置不再接受评论。去自己的个人中心,点击“设置”有兴趣设置、个人资料、系统设置3种,点击系统设置后把“回答收到评论”选项的钩钩去掉就可以了。或者你看到有人评论你的回答以后,你觉得他说得不对的话,你可以删除评论。
怎么删除
您发布的贴吧才能删除别人的贴吧上评论您是不能删除的。