请专业人士回答狂犬疫苗我这种情况要不要打?

1个回答
摘要 注射狂犬疫苗期间要注意休息,避免剧烈的运动,避免抽烟喝酒,喝浓茶,以及刺激的食物,多打了一针,是不会影响疫苗效果的,这个你不必担心。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
请专业人士回答狂犬疫苗我这种情况要不要打?
请问您是什么情况?
请问狂犬疫苗全程接种五针时间内,多打一针对抗体有影吗
你好,根据你所说的这种情况,在接种狂犬疫苗时,你多接着种了一只,在这种情况下是不会有什么事情的,你的这种情况是抗体不足,多接种了一只疫苗,在这种情况下是不会有什么事情的,是对身体有好处的,不会有副作用的。
注射狂犬疫苗期间要注意休息,避免剧烈的运动,避免抽烟喝酒,喝浓茶,以及刺激的食物,多打了一针,是不会影响疫苗效果的,这个你不必担心。
当时全程接种时间为0.3.7.14.28为正常顺序,结果我在18天多打一针,这样会影响抗体吗
亲,不会有影响的,只要您按照医生建议,注意饮食,休息,是不会影响抗体的。
第18天那一针是我在外地出差打的,第四针和第五针是间隔14天,我把当成间隔四天,所以在3月28打第五针,本应该4月8号打第五针,现在又出差回来,到4月8再补打就第六针,这样多打一针,对疫抗体有影响,我怕多打一针会影响抗体值减弱
第五针在外出差打的
你好!根据你说的情况分析,多注射一针狂犬疫苗,一般不会影响狂犬疫苗效果。保持好的心态,祝你身体健康!
多打一针只会增强疫苗的效果,并不会影响什么。
已赞过