手机有网但是qq显示无网络?

1个回答
摘要 亲首先先看下QQ的状态,是被冻结状态的还是在正常状态的,你说你的QQ在手机上是登陆正常的,只是在电脑上无法登陆,那么应该检查的是你的电脑首先亲做的很好,卸载QQ,然后重新安装,但是至于各种卸载,各种安装还是不行,我只能说,有可能电脑存在被劫持的可能性,建议亲在安全模式下,进行查杀后,再重新安装QQ,然后再登陆下首先当然确定电脑是一切正常状态的如果QQ存在被冻结的可能性,那需要到官网去解冻下,也方便的如果亲不知道是否被冻结,可以把这两个不能登陆的号,拿到别的,别人可以正常登陆的电脑上试下,看看可以正常登陆不,如果确实被冻结了,会出现提示的,如果没有,也不能登陆,那就是QQ号的问题了。如果手机上登陆正常,别人的电脑上登陆也正常,那就是电脑的问题了,首先安全杀毒,然后测试下QQ连网正常,然后再重新安装QQ,试下吧
咨询记录 · 回答于2022-04-21
手机有网但是qq显示无网络?
亲你好根据你的描述我总结如下方法
有网络但是qq显示没有网络是因为该手机没有开启QQ应用联网功能。解决步骤如下:1、首先在手机桌面上点击打开“手机管家”选项。2、然后在“手机管家”选项的页面点击选项“流量管理”。3、接着在“流量管理”选项的页面点击“应用联网”选项。4、然后在“应用联网”选项的页面的应用列表中找到“QQ”应用图标,然后点击其后方的两个空格就可以了。
不是这个这个我弄了,不管用
方法二网络正常,还是不正常?你可以刷新一次网页,如果没问题的话就是QQ的问题,重新启动手机不行的话就重新安装一次吧
网络都正常,玩游戏都能玩,我俩个QQ号,一个能上一个上不了
亲首先先看下QQ的状态,是被冻结状态的还是在正常状态的,你说你的QQ在手机上是登陆正常的,只是在电脑上无法登陆,那么应该检查的是你的电脑首先亲做的很好,卸载QQ,然后重新安装,但是至于各种卸载,各种安装还是不行,我只能说,有可能电脑存在被劫持的可能性,建议亲在安全模式下,进行查杀后,再重新安装QQ,然后再登陆下首先当然确定电脑是一切正常状态的如果QQ存在被冻结的可能性,那需要到官网去解冻下,也方便的如果亲不知道是否被冻结,可以把这两个不能登陆的号,拿到别的,别人可以正常登陆的电脑上试下,看看可以正常登陆不,如果确实被冻结了,会出现提示的,如果没有,也不能登陆,那就是QQ号的问题了。如果手机上登陆正常,别人的电脑上登陆也正常,那就是电脑的问题了,首先安全杀毒,然后测试下QQ连网正常,然后再重新安装QQ,试下吧
亲一个号能上一个号不能上,那不能上的号是不是被封号了呀?建议检查一遍登录环境,环境异常会限制登录的
已赞过