妈妈经常吵架

1个回答
摘要 您好,您说到妈妈经常吵架是指妈妈跟谁经常吵架呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-23
妈妈经常吵架
您好,您说到妈妈经常吵架是指妈妈跟谁经常吵架呢?
爸妈经常在家吵架 妈妈出轨两次都是我爸爸求着哄他
因为我妈妈一直不太喜欢我 所以我们经常吵架 马上夏天了 我把我的几套睡衣放在洗衣机上面 她回来以后就说家里很多家务 晚上跟我爸吵架 我爸过来说我
哦,爸妈关系不好,也有可能是爸爸妈妈不知道如何与对方交流,您觉得妈妈经常说您,所以您感觉到妈妈不喜欢您
有没有可能妈妈希望您能多理解妈妈的感受,她不被爸爸尊重,渴望您尊重她,但您不知道怎么对待妈妈,所以妈妈认为您跟爸爸一样都不喜欢她呢
他们结婚这么多年 我妈在这个家做的事情很少 打麻将 不上班 不存钱 还经常找我爸爸要钱去打麻将 还出轨 我妈要离婚 我爸不肯理
包括我妈妈出轨了 我妈妈都在说是我爸爸的问题怎么样
我觉得他们不配生孩子 到现在为止两个人的感情都没有处理好 还在谈恋爱我爸倒贴的地步 我妈心情不好 我爸心也只在他身上 也没有什么资格来管孩子
哦,这样看来您妈妈是个很懒的人,也不做事,不上班,也不管孩子,妈妈只会用讨厌方式来处理家人的事,对您就更不会关心了,爸爸是怎么看待妈妈的呢?
我爸爸一直包容她
爸爸包容妈妈,爸爸像个男子汉,知道要为家庭承担一切,您爸爸是好样的,爸爸是否为了给您一个完整的家 ,才不跟妈妈计较呢?您多大了
已赞过