手机上赚钱的软件是真的还是骗局?

1个回答
摘要 亲,可以很明确的告诉您,手机上赚钱的软件几乎都是骗人的,都是骗局。这边你不要相信,谨防上当受骗。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
手机上赚钱的软件是真的还是骗局?
那些赚钱软件是真的吗
亲,可以很明确的告诉您,手机上赚钱的软件几乎都是骗人的,都是骗局。这边你不要相信,谨防上当受骗。
手机上这些赚钱软件都不现实。这些软件都很难赚到钱。大部分都是骗人的。有的是让你充值。还有的软件可能前期会让你赚钱。但是后期您对他信任以后,就开始慢慢套路您。比如让您帮他做一些各种任务。后面就不返钱给您了。这些都是骗人的。
那个小说录呢
亲,小说录也不是真的,这些小说录入员云软件,都是挂羊头卖狗肉的做法。当你安装好打字接单的APP进入以后,就会发现根本不是小说打字录入员的挣钱方式。而是让你去购买一些网络上的虚拟彩票。
那他会获取你的信息吗手机的
亲,您注册了的话是会获取您的的信息的哦。
那手机里面的信息呢会吗
亲,手机里面的信息是不会泄露的。
只是泄露了您注册时填的信息,不如手机号等信息。