平安保险的平安福交30年可靠吗

1个回答
摘要 您好,亲亲。
平安福交30年可靠的哦!平安福保险交满30年怎么样,具体可以分为以下情况:
1. 交满30年,也相当于保费交完了,可以直接享受终身保障。一旦被保险人后续在保险期间内出险,保险公司会根据保险合同约定进行赔付,若确诊的重疾是按基本保额赔付,也就是可以100%赔付,若是确诊轻症则按保额的20%进行赔付,若是在保险期间内身故按保额赔付。
2. 投保人可以选择退保,交满30年后退保的话,能退多少是和保险现金价值相关的。具体来看下平安福2019的例子,30岁男性,20年交,保30万,总共保费需要交222080元。如果在保单第29年退保可以拿回的现金价值是156788元,与所交保费还有6万多的差距,因此存在损失,如果需要回本是要在保单第48年才会回本。
3. 交满30年后,投保人还可以选择保单贷款的方式将现金价值贷出来,这是存在经济困难的情况下进行的,毕竟这款保险是终身保险,交满30年后是有一定的现金价值了。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
平安保险的平安福交30年可靠吗
在嘛
您好,亲亲。平安福交30年是非常可靠的!具体分析如下: 1. 平安福保险交满30年,也相当于保费交完了,可以直接享受终身保障。一旦被保险人后续在保险期间内出险,保险公司会根据保险合同约定进行赔付。若确诊的重疾是按基本保额赔付,也就是可以100%赔付;若是确诊轻症则按保额的20%进行赔付;若是在保险期间内身故按保额赔付。 2. 投保人可以选择退保,交满30年后退保的话,能退多少是和保险现金价值相关的。具体来看下平安福2019的例子,30岁男性,20年交,保30万,总共保费需要交222080元。如果在保单第29年退保可以拿回的现金价值是156788元,与所交保费还有6万多的差距,因此存在损失,如果需要回本是要在保单第48年才会回本。 3. 交满30年后,投保人还可以选择保单贷款的方式将现金价值贷出来,这是存在经济困难的情况下进行的。毕竟这款保险是终身保险,交满30年后是有一定的现金价值了。 希望以上信息对您有帮助。
不是→_→很明白
假如2020年买,买三十年,到2050年能退钱嘛
可以的亲亲
能退多少,
具体要看保单的现金价值
退保都是会有些损失的亲亲
过30年再退还是在三十年内都可退,能退多少,
如二十万,过三十年能退多少
大概十五六万左右亲亲
哦,若二十万,在三十年内退保话能退多少么,
能退大概15-17万左右
具体要看保单的现金价值亲亲