电脑屏幕变暗怎么调亮

1个回答
摘要 亲,您好,电脑屏幕变暗怎么调亮,点击win键点击设置点击“win”键,接着点击“设置”图标。在显示里调节亮度在主页的显示里即可调节亮度。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
电脑屏幕变暗怎么调亮
就刚才我玩着玩着突然就变暗了
亲,您好,电脑屏幕变暗怎么调亮,点击win键点击设置点击“win”键,接着点击“设置”图标。在显示里调节亮度在主页的显示里即可调节亮度。
我试过的,没有用
你看吧,突然变得这么暗
亲,电脑屏幕很暗怎么调亮,1、首先在电脑桌面点击左下角的【开始菜单】按钮。2、然后在打开的选项中点击【控制面板】选项。3、然后在控制面板中点击【硬件和声音】,4、然后在进去的界面点击【调整屏幕亮度】,5、之后可以看到下面的屏幕亮度滑块,向右滑动就可以将屏幕亮度调亮,
亲,电脑屏幕亮度怎么调 .1,首先在桌面空白处右击,选择nvidia控制面板。2.在显示下方,点击调整桌面颜色设置。3.在选择颜色设置方式,下方选择使用nvidia设置。4.将鼠标放在亮度调节器上左右滑动调节,调节好后点击应用即可