过生日男情人转了8888.88代表什么

1个回答
摘要 你过生日,情人给你转发了8888.88元。
现你想知道这个数字代表什么?其实这个问题非常简单。现在人们总是爱用一些特殊组合的数字,来代表自己的某种心愿。比如520,1314等。而这些特殊数字所表达的,则是对方继续想与你交往的内心表达。所以数字所表达的含义并非最重要,想与你继续交往才是其真实的内心意愿。
在此你称对方为你的男情人,这说明你俩并非是一种正常的恋人关系状态。通许而直白的说,你俩也只是一种婚外的通奸关系状态。
我国从97年,就将刑法中的通奸罪给予了废除。这就使通奸关系,成为了一种合法的行为。虽然新的民法典,规定了婚姻中存在通奸行为的一方,应当承担精神赔偿的责任。但却并没有将通奸行为认为是一种违法或者犯罪的行为。也并没有明令的禁止通奸行为的发生及存在。法无明文禁止即可为,所以,通奸行为仍然没有被认定为是一种违法犯罪的行为。
而至于精神损害赔偿,则总是给人一种嫖娼被抓住了,被罚款一样。那不都得付点代价嘛?
那么现在你和你情人,相互之间保持的这种婚外通奸关系。实际也是一种承担着风险的行为,因为自古奸情多人命嘛!要是一不小心翻了船。轻则被别人收缴了作案工具,重则送了小命,实在有些不划算!
所以那8888.88元,则完全可以理解为,那就是一道送给你的催命符!
话说至此,我想你心中多少也有些明白了吧?何去何从,还是你自己掂量着办吧!
咨询记录 · 回答于2024-01-10
过生日男情人转了8888.88代表什么
你过生日,情人给你转发了8888.88元。 现你想知道这个数字代表什么?其实这个问题非常简单。现在人们总是爱用一些特殊组合的数字,来代表自己的某种心愿。比如520,1314等。 而这些特殊数字所表达的,则是对方继续想与你交往的内心表达。所以数字所表达的含义并非最重要,想与你继续交往才是其真实的内心意愿。 在此你称对方为你的男情人,这说明你俩并非是一种正常的恋人关系状态。通许而直白的说,你俩也只是一种婚外的通奸关系状态。 我国从97年,就将刑法中的通奸罪给予了废除。这就使通奸关系,成为了一种合法的行为。虽然新的民法典,规定了婚姻中存在通奸行为的一方,应当承担精神赔偿的责任。但却并没有将通奸行为认为是一种违法或者犯罪的行为。也并没有明令的禁止通奸行为的发生及存在。 法无明文禁止即可为,所以,通奸行为仍然没有被认定为是一种违法犯罪的行为。而至于精神损害赔偿,则总是给人一种嫖娼被抓住了,被罚款一样。那不都得付点代价嘛? 那么现在你和你情人,相互之间保持的这种婚外通奸关系。实际也是一种承担着风险的行为,因为自古奸情多人命嘛!要是一不小心翻了船。轻则被别人收缴了作案工具,重则送了小命,实在有些不划算! 所以那8888.88元,则完全可以理解为,那就是一道送给你的催命符!话说至此,我想你心中多少也有些明白了吧?何去何从,还是你自己掂量着办吧!
你讲得真棒!可否详细说一下
那组数字所表达的,就是对方想继续睡你的意思!但你自己得明白,那组数字也许就是一道催命符,好自为之!