有的人本事是脾气,有的人脾气是本事

1个回答
摘要 亲亲 这句话我们可以这样理解 个人对此问题的理解是,通常情况下,你会发现一个现象,就是大多数有本事的人,他们有一个共同的特点,就是没脾气,他们做事雷厉风行,爽快利落,说到做到。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
有的人本事是脾气,有的人脾气是本事
亲亲 这句话我们可以这样理解 个人对此问题的理解是,通常情况下,你会发现一个现象,就是大多数有本事的人,他们有一个共同的特点,就是没脾气,他们做事雷厉风行,爽快利落,说到做到。
而那些没有本事的人,他们也有一个共同点,就是脾气大容易发火,但内心却什么东西都没有,因为一点小事也会火冒三丈,这类人因为脾气太大而没有朋友,也会因为没有底蕴而显得很没有素质。
补充总之,有本事的人通常都没有脾气,而那些没本事的人,最大的特点就是脾气大,这也是一种个人素质和能力大小的体现。