跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天

1个回答
摘要 至于她后来明确的拒绝了你,就是因为她受不了了,她觉得不跟你明说的话,你还会续追求她。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天到很晚,也愿意跟我一起出去吃东西。两个星期前跟女孩表白了,女孩没有回复,没有拒绝,也没有接受,沉默了两天后给我回信息却是问工作中跟同事间遇到一些小问题,问我要怎么处理。视频半个多小时,都没有谈及表白的事情。两天后,第一次送水果到她楼下,发信息让她下来拿,信息不回,视频不接,等到晚上四点钟都没下来,第二天好像还很生气,后来我就把水果分给同事吃了,第二次送水果给她,直接放她车上,然后发信息给她的。女孩突然回信息拒绝了我,于是我选择了放手不纠缠,我说那好吧,我尊重你的选择,可是后来女孩一直不理我,不管我怎么跟她说话她都不理我,我说跟她做朋友,她也不理我,我说大家都是同事,跟她打招呼,她也不理我
你好,其实女孩子意思很简单。
她刚开始没有回复你,不拒绝也不同意。
就是在默认告诉你,她不会同意。
她不想说出口的原因,就是怕影响到你们两个以后同事的交往。
因为你们两个是同事,毕竟低头不见抬头见,如果她很明确的拒绝了你,两个人以后就会很尴尬。
至于她后来明确的拒绝了你,就是因为她受不了了,她觉得不跟你明说的话,你还会续追求她。
所以就把这件事情挑明了。
其实女孩子的心里是这样想的。
不想拒绝你,也不想接受你,就是她很享受之前和你在一起的这种生活。但是并不想和你谈恋爱。
她觉得以前你们两个这种关系,很舒服。
那么我还能挽回吗?
首先老师告诉你一下,你们两个本来也没有谈恋爱,这不叫挽回。
因为女孩子从始至终她都没有想过和你谈恋爱的事情。
就从女孩子的态度来分析,以前把你当做同事,以后她也只会把你当成同事。
所以根本谈不上挽回。又不是谈恋爱分手了
如果我不想放弃呢?
如果你不想放弃的话也可以呀。
那你就这样继续的去追求她,不管她说什么,做什么,你都不要在乎。
你也可以继续追求,这个是你的自由。
就比如你给女孩子送水果,她不要,你就可以一直打,不接就打到她接电话为止。
阿雪,今天听到阿娟在夸你,真替你高兴。说明你的工作进步很大。 我呢!最近也一直在努力的调整自己的心情。虽然我不知道你为什么一直不愿意跟我说话。但我想你可能是因为有你自己的顾虑吧! 说实话,其实,虽然一直说尊重你的选择,只想要跟你做朋友,其实还是对你不死心。还是想着以各种借口去接近你。 这样吧!我呢,也不说放弃你。因为我是真的喜欢你,所以不是说放弃就真的可以放下你的。 但是,我不会去打扰你。不会再去强迫你做你不愿意做的事情。最多也就是给你发一些信息,告诉你我在想你。你可以不回我信息,但是请你不要拒收我的信息。我会一直默默的爱着你,守着你。只要你好还是单身,我就一直等着你。当然,我也会认真工作,努力挣钱。多攒点钱总不是坏事,假如哪一天你突然想给我机会了,我一定好好爱你,至少我能保证给你一个幸福美满的生活。如果说哪一天,你真的有了喜欢的人,而男朋友不是我,那么请你一定要告诉我,我会选择默默的离开。未来的日子里,让如果哪一天你想跟我说话了,你就来找我,如果你在工作中或者生活中遇到什么困难或者疑惑,需要我帮忙的,你就来找我,我会很开心的
既然她一直不理我,我想给她发这么个信息可以吗?
可以的,可以恢复成以前的同事关系。
至少两个人还可以一起来聊聊天,不至于像现在这么尴尬。
如果这样我不去打扰她,但我也不说放弃她,后期,她的态度会有所改观吗?
我觉得不会。
就是因为她也知道,她如果对你的态度突然转变了,肯定你又会觉得有希望和她在一起。
所以说如果你不打扰她的话,她不可能转变。
其实我想的是,我告诉,我会一直默默的爱着她,但我又不去打扰她,同时,我会认真工作,努力挣钱,她难道不会改变对我的看法吗?
如果这样的话,她肯定会有改变对你的看法。
就是说她会觉得你这个人非常的有上进心。
但是这并不代表她愿意和你谈恋爱,就是说谈恋爱更多的是合适和喜欢。而不是这人多优秀。
因为这个世界上优秀的人太多了,就那你们公司做例子,肯定有很多人都比你职位高,比你优秀。
所以说她心里会觉得你非常有上进心,是一个优秀的男人。但是这跟她喜不喜欢你没有太大的联系。