我喜欢你张某人藏头藏尾诗

1个回答
摘要 我看君似水井凫喜鹊几回薄无据欢事中年如水薄你可知我心独痴张仪无地与怀王某水某丘如我何人家残照隔烟汀
咨询记录 · 回答于2022-12-19
我喜欢你张某人藏头藏尾诗
我看君似水井凫喜鹊几回薄无据欢事中年如水薄你可知我心独痴张仪无地与怀王某水某丘如我何人家残照隔烟汀
我谓尔从天上来喜欢长有百车来欢心蹈舞歌皇风你如玉彻天生成张辞张辞自不会某阻升堂而展拜人间应免别离愁
绵绵有路谁留我老怀钓港伴侯喜鸳帏纵入岂成欢说得口干罪过你酒酣胸胆尚开张器业无双间世人
青兕黄熊啼向我溪上玉楼同宴喜来作人间一笑欢稽首拜手元是你屏风九叠云锦张曲终王子启圣人
青绫故被留归我京都百万人欢喜更邀宾客共交欢佛也如何救得你所异刚于诗主张四龄指字识某某将何攀折赠行人
穷愁似影长随我二妙先传聊璧喜更原他人同此欢佛也如何救得你熉幄龙鳞绣黼张四龄指字识某某远梦频迷忆故人
以上是我喜欢你张某人藏头藏尾诗,希望亲喜欢[比心]