为什么微信保存的视频在手机相册找不到

1个回答
摘要 亲~您好,您的问题由我来为您解答哦~为什么微信保存的视频在手机相册找不到
咨询记录 · 回答于2022-12-26
为什么微信保存的视频在手机相册找不到
亲~您好,您的问题由我来为您解答哦~为什么微信保存的视频在手机相册找不到
请问显示保存成功了吗?
进入微信消息页面打开手机微信在应用页面点击微信菜单进入微信消息页面。
点击符号在消息页面选择好友或者微信群进入,在聊天页面点击三个点符号。
点击查找聊天记录在新页面中点击查找聊天记录。
选择图片及视频在聊天记录页面选择点击图片与视频。
点击三个点选择需要下载的视频,点击视频下方的三个点。
选择保存视频在弹出菜单中选择点击保存视频。
查看保存地址在新页面中会出现视频保存在手机里面的位置。
找到视频根据刚刚的地址进入手机文件管理找到视频。
选择移动选项长按视频出现新的菜单,勾选该视频再点击下方的移动选项。
选择相机文件夹在新页面中选择移动到相机文件夹,返回桌面相册即可看到该视频。
1、有时候微信保存的视频,会有一个缓存的时间,才会在相册里显示,可以直接在文件管理找到该视频的源文件。2、找到手机里面得文件管理,找到文件管理打开文件管理3、打开后会看到里面有所有得文件,图片及视频都是保存在这里得,然后找到微信或者weixin文件夹打开。4、可以看到有许多图片,然后找到保存得那个视频就可以了。5、可以看到如果选择一个视频,下面会有发送、剪切、删除、复制,就可以直接选择视频进行修改,或者发送出去。