世界杯梅西进了几个球

1个回答
摘要 你好,亲,世界杯梅西进了13粒球
咨询记录 · 回答于2022-12-28
世界杯梅西进了几个球
你好,亲,世界杯梅西进了13粒球
梅西在世界杯上的进球数是13粒,梅西的首次亮相是在2010年的世界杯中,当时的梅西是阿根廷队最年轻的队长,梅西并没有在2010年的世界杯中取得进球,到了2014年的世界杯,在小组赛首轮对决波黑的比拼中,打进1球帮助球队以2:1胜出,在第2轮比赛中对决伊朗在第91分钟打进绝杀球帮助球队取胜,在最后一轮对决尼日利亚的比赛中,梅西上演了梅开二度,这届世界杯打进来4粒进球,在2018年的世界杯中最后一轮对决尼日利亚,梅西打进1球帮助球队以2:1取胜。
梅西在2022世界杯中一共打进了7粒进球,在首战对决沙特的比赛中,梅西点球命中,但是最后以1:2不敌沙特输掉了比赛,小组赛第2轮,梅西远射打破场上僵局,帮助球队以2:0击败摩洛哥,在1/8决赛中对决澳大利亚,梅西打进了自己的淘汰赛首球,在1/4决赛中,梅西在下半场点射破门,在半决赛中,梅西再度点射破门打进本场比赛的首个进球,在最后的决赛中,梅西上半场主罚点球命中,在加时赛上打进1球,在2022世界杯上总共贡献了7球3助攻。