男朋友说他可能得了很严重的病

1个回答
摘要 第三种是真的得了重病,他也不想瞒着你,这对你不公平,是去是留由你决定
咨询记录 · 回答于2022-10-03
男朋友说他可能得了很严重的病
您好,很高兴为您回答这个问题,答主认为是这样的
男朋友这么对你说,有三种可能的情况
一种就是单纯地和你开个玩笑,看看你的反应
第二就是想测试你一下,看他得了严重的病,你会不会离开他
第三种是真的得了重病,他也不想瞒着你,这对你不公平,是去是留由你决定
我和我男朋友这段时间在闹分手,本来他说是他妈妈他们不同意后来在我逼问下他说他可能得了胃癌,不想耽误我但是我不想离开他怎么办啊
不想离开就陪着他,胃癌基本无药可医
可能是,最坏的结果,以前他都故意想让我怀孕。但是我说你要是不戴东西就别碰我,前段时间自己说带东西,我就觉得有问题,但是我现在想给他生个孩子
陪着他在情绪上会更好一点
答主建议您要考虑清楚
或许是真爱,但如果您如果真的这么做了,对你的人生
虽然话不好听,但是影响很大
但是他说他这个如果是最坏的结果不想拖累我也不碰我怎么办
我就是不想离开他,不管什么样的结果我都认了
说明你的男朋友确实是一个负责的男人
那你就和他说清楚
自己是真的真心想给他生一个孩子
除了他我也没想过和别人结婚
如果他不愿意,自己就只好去做试管了
但是他都低声下气求我了说让我为自己好我该怎么办才能留在他身边呀
你先说清楚,你放心,我也是一个女人
我会自私,但不是现在,咱们先治病好吗?
以后的事情以后再说 这段时间让我陪着你,不然我也不会安心的