为什么关系不错的同事突然疏远了

1个回答
摘要 答:《七夕》诗句的意思是:弄不懂牛郎到底打的什么主意,非得邀天上的仙女来织满天的锦绣云霞。年年赐给人间的许多巧,却不知道人间的智巧己经是很多了。 《七夕》宋代 杨朴 未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭。 年年乞与人间巧,不道人间...
咨询记录 · 回答于2022-10-28
为什么关系不错的同事突然疏远了
答:《七夕》诗句的意思是:弄不懂牛郎到底打的什么主意,非得邀天上的仙女来织满天的锦绣云霞。年年赐给人间的许多巧,却不知道人间的智巧己经是很多了。 《七夕》宋代 杨朴 未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭。 年年乞与人间巧,不道人间...
你讲得真棒!可否详细说一下
答:关系不错的异性同事突然疏远自己的原因:1、对方有对象或者有喜欢的人了 关系不错的异性同事有了对象或者喜欢的人之后,如果不是自己主动疏远你,那就是对象要求跟你保持距离。2、自身的性格问题 人的性格是千差不同的,有...
已赞过