谈谈你对创业的认识和自己将来的打算

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,我对创业的理解和规划是。在社会经济发展不太乐观的时候,不要盲目跟风,先投资自己让自己变得更优秀有价值,积攒好能量历练好自身能力,再去脚踏实地落地投资,不是生意难做了而是做生意的人越来越专业了。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
谈谈你对创业的认识和自己将来的打算
您好,很高兴为您解答,我对创业的理解和规划是。在社会经济发展不太乐观的时候,不要盲目跟风,先投资自己让自己变得更优秀有价值,积攒好能量历练好自身能力,再去脚踏实地落地投资,不是生意难做了而是做生意的人越来越专业了。
还有嘛
您好,很高兴为您解答,创业要有明确可行的方向,能够制定详细理智的计划,知道有用武之地的能力和转瞬即逝的时机,要求一个人具备睿智、冷静、果断的品质以及良好的管理能力和燃烧的激情,还有合符现代社会的心理素质等等,或者这个人拥有具备种种因素的一个团队。从个人方面来讲,没有广泛的人脉也没有社会影响力,做事不能亦不可能干脆利落。或许已经听过不少讲座看了太多励志的语言,但知道别人的故事不代表经历了他们的感受,几乎所有的演讲都是功成名就的主角自信洋溢地在镁光灯下完成,所谓君莫问封侯,一将功成万骨枯。从社会方面来讲,市场经济日渐成熟,各环节生产整体平和,看似方方面面都是未来,实则处处难以撼动,英雄不合时势,角逐战场消逝,异军突起无门。不可否认,有的人博学多才,上马能安邦,出仕可治国。