中国瓷砖十大品牌有哪些

1个回答
摘要 您好,亲,晚上好!很高兴为你解答。中国瓷砖十大品牌有哪些,如下,10打品牌瓷砖。1新中源陶瓷 2 冠珠,3东鹏陶瓷,4蒙娜丽莎,5 欧神诺,6 简一 7金意陶 ,8金舵,9顺辉瓷砖,10 斯奇瓷砖新中源陶瓷制新虫源陶资 新中源陶瓷不仅仅产品质量过硬2 冠珠道冠珠陶瓷8 冠珠瓷砖创始于1995年,是全球先进的建筑陶瓷墙地砖的供应商和品牌商
咨询记录 · 回答于2022-11-07
中国瓷砖十大品牌有哪些
您好,亲,晚上好!很高兴为你解答。中国瓷砖十大品牌有哪些,如下,10打品牌瓷砖。1新中源陶瓷 2 冠珠,3东鹏陶瓷,4蒙娜丽莎,5 欧神诺,6 简一 7金意陶 ,8金舵,9顺辉瓷砖,10 斯奇瓷砖新中源陶瓷制新虫源陶资 新中源陶瓷不仅仅产品质量过硬2 冠珠道冠珠陶瓷8 冠珠瓷砖创始于1995年,是全球先进的建筑陶瓷墙地砖的供应商和品牌商
东鹏BPN 东鹏陶瓷的质量值得信任,性价比 还不错,色彩鲜艳,花色品种多样,纹理自.4蒙娜丽莎荥娜丽莎瓷砖 入手指数4.5 蒙娜丽莎瓷砖吸水率低、抗污能力极强、强度高,产品吸水率都接近于05 欧神诺 欧神诺瓷成 欧神诺瓷砖是中国最具影响力的瓷砖品牌之一,质感柔和,质地细腻,性能优良6 简一简一 大理石瓷砖 简一陶瓷的优点是个性化很强,吸引了很多有个性的买家,尤其是年轻人7金意陶意陶地砖的质量在评价在同行业 评价当中是比较高的产品。该产品质量比较8金舵 金舵瓷砖质量挺不错的。性价比很 高,做工精致,他们的瓷砖产品透气性强顺辉瓷砖 瓷砖的质量还是非常好的,国 内知名度也是比较高的,属于一线品牌10 斯奇瓷砖 佛山知名品牌,质量好,环保,整 体售价不高,市场上的成交量比较高。