步步高换机怎么看是不是翻新机

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,步步高换机怎么看是不是翻新机首先可以通过在手机拨号界面输入*#06#查询手机的IMEI码,然后对比一下,与手机包装盒上的IMEI码是否一致,如果此方法不能实现,建议您到我们的售后服务中心鉴别手机是否为翻新机,我们售后是有专业的技术人员为您服务的。售后服务中心地址在设置--通用/更多设置--售后服务菜单中查询到呢。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
步步高换机怎么看是不是翻新机
你好
你好亲,很高兴为你解答,步步高换机怎么看是不是翻新机首先可以通过在手机拨号界面输入*#06#查询手机的IMEI码,然后对比一下,与手机包装盒上的IMEI码是否一致,如果此方法不能实现,建议您到我们的售后服务中心鉴别手机是否为翻新机,我们售后是有专业的技术人员为您服务的。售后服务中心地址在设置--通用/更多设置--售后服务菜单中查询到呢。
我这个是新机,刚刚开机,去绑定购买机器显示串码已被绑定,这个是翻新机吗
显示串码已被绑定的话就是翻新机哦,之前有被绑定 过哦
怎么知道什么时候绑定过的
能查的到绑定的时间,电话那些证据吗
亲这个需要你到售后才可查询,我们自己没有办法查询 哦
不可以哦,只有售后才有权限查询的