i7和i5的处理器哪个好

1个回答
摘要 亲,您好,i7处理器好,
咨询记录 · 回答于2022-12-04
i7和i5的处理器哪个好
亲,您好,i7处理器好,
1、i5处理器不具备超线程功能,而i7则基本支持,在进行照片、视频编辑操作时拥有更好的效果,这是用户需要考虑的。2、i7处理器的二级缓存相对i5来说通常要大上2MB,这是主要的差别。更大的缓存可以调用更多的
vivo x80pro如何辨别真假和翻新机
还有使用时间
2、获取IMEI码:①在拨号界面输入*#06# ;②进入设置--系统管理/更多设置--关于手机中查询(iQOO UI:进入设置--我的设备--更多参数查询);③可直接在手机包装盒上查看;3、输入IMEI码,点击“立即查询”即可;4、若查询结果与手机相关信息一致(包括手机型号、颜色、保修信息等),则表明查询的机型为正品(结果仅供参考),若显示“抱歉,查询不到XXX相关信息”,确认输入的IMEI码是否有误,核实后再验证,另外,请确认购买渠道是否为官方授权渠道;
手机使用时间也是通过过去IMEI码后就可以查出手机使用时间
也可提供IMEI码给在线客服查询,进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈
这个配置可以选
评价一下这个配置。台式机,不带屏
常规配置,建议内存选择16g
其他的配置没有问题,
这个配置不是16g吗,然后这个配置值多钱
硬盘选1T建议
后期不担心内存
同时系统盘可以设置大一点
主板建议选华硕
其他没有问题
主板华硕性能优秀
或者技嘉主板也可以