高考数学选做题没涂卡怎么处理

1个回答
摘要 您好,按照高考的标准,没有涂卡这道题就扫描不到了,所以没有办法处理,不过基于这次的失误,您下次可以多留意一下,剩下的科目尽量不要出现这种情况,以免出现更大的损失。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
高考数学选做题没涂卡怎么处理
您好,按照高考的标准,没有涂卡这道题就扫描不到了,所以没有办法处理,不过基于这次的失误,您下次可以多留意一下,剩下的科目尽量不要出现这种情况,以免出现更大的损失。
那还会给算分了吗 我没涂选那道题 但是作答了第一题
作答了但是没涂卡的话是无效的喔
不是分到第一题然后评卷给分吗
您的意思是本应选做第二题但是你涂卡的时候涂的是第一题 计算的也是第一题对吗
我没有涂选哪个题的卡 但是在答题区作答了第一题 想问一下这种情况怎么算
没有涂卡但是做了题?是这种情况吗 这种情况属于漏涂 是不会算分的
不是说没选的系统默认第一个题然后批吗
机器扫描不到你的填涂信息 人工批阅时就看不到你的作答 是没有分数的
不好意思,刚才的回答可能有些错误
我查阅了一下 你说的默认发给第一题老师进行阅卷是存在的 但是不排除有些老师会直接当成零分卷处理 这个还是要看你的运气了
别担心这个答题卡 分数不出意外是会给到你的 调整好心态面对接下来的考试 加油~
已赞过