身高152cm体重100斤怎么减肥最快最有效减到80斤

1个回答
摘要 饿或者运动,7分靠吃三分靠运动。纯饿,把胃饿小了,自然吃的也少了,但是伤胃(我做过)最好过段时间吃一点点,保持胃有一点食物。运动的话是比较慢的,因为你摄入需要很多的运动才能够完全消耗。但是健康。还有最好不要吃药,女孩子健康是最重要的
咨询记录 · 回答于2022-06-19
身高152cm体重100斤怎么减肥最快最有效减到80斤
饿或者运动,7分靠吃三分靠运动。纯饿,把胃饿小了,自然吃的也少了,但是伤胃(我做过)最好过段时间吃一点点,保持胃有一点食物。运动的话是比较慢的,因为你摄入需要很多的运动才能够完全消耗。但是健康。还有最好不要吃药,女孩子健康是最重要的
每天只吃鸡蛋黄瓜一个月会瘦多少,不运动
会掉7-15斤左右,但会姨妈不来的,便秘,掉发。
晚上可能会暴食,因为没有油脂,人体很难适应,也会比较难入睡
会反弹吗
会,饮食一旦恢复就会反弹,除非因为你饿的胃小了,比以前也吃的少了
已赞过