经济学专业大学排名

1个回答
摘要 排名第11-20的高校是:中央财经大学、西南财经大学、对外经济贸易大学、吉林大学、中南财经政法大学、华中科技大学、中山大学、山东大学、北京交通大学、湖南大学;
咨询记录 · 回答于2022-06-20
经济学专业大学排名
经济学专业排名第1-10名的是:中国人民大学、北京大学、清华大学、复旦大学、南京大学、武汉大学、南开大学、上海财经大学、厦门大学、浙江大学;前10名高校里面,除了上财之外,其它9所高校都是985高校,上财是财经高校的执牛耳者,其生源质量是985水平。
排名第11-20的高校是:中央财经大学、西南财经大学、对外经济贸易大学、吉林大学、中南财经政法大学、华中科技大学、中山大学、山东大学、北京交通大学、湖南大学;
经济学一本线周围的大学有哪些
经济学一本线周围的大学有哪些专业
好一点的话可以看一下每个省份的财经大学
比如山东财经大学
就是一本线左右
请问同学是哪个省份,大约多少分
江西省大约一本线上10几分
530左右
理科对吧同学
对的
你可以看一下江西理工大学
经济类分数线一般都比较高,好一点的经济类大学,分数还是不太够,本省对自己省内考生还算比较友好。
井冈山大学也可以看一下
这两个都是省内
已赞过