成都哪里适合小朋友玩

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
成都适合小朋友去玩的地方有:一、四川科技馆;二、海昌极地海洋公园;三、黄龙溪欢乐田园等。

四川科技馆有4D影院、飞向未来剧场、机器人剧场、生命起源剧场4个特色剧场;海昌极地海洋公园有海王游乐场(器械游乐设备)、萌宠星球(水陆空动物互动区)等娱乐项目;黄龙溪欢乐田园提供了亲近自然、游玩体验田园浪漫生活。

一、四川科技馆

四川科技馆展示面积约25000m²,1F-3F分别以“三问—问天、问水、问未来,三寻—寻知、寻智、寻 迹,三生—生命、生存、生活”为主题,生动形象地展示了航空航天、都江堰水利工程、 儿童科技乐园,数学、力学、声学等基础学科、机器人,科学生活等相关方面的科学知识,共计16个展区360件(项)展品;以及4D影院、飞向未来剧场、机器人剧场、生命起源剧场4个特色剧场。

二、海昌极地海洋公园

这里拥有鲸豚(白鲸、海豚)、北极熊、企鹅、海豹、海狮、萌龟、水母、北极狐、北极狼、小熊猫等14大海洋动物场馆,以及海王游乐场(器械游乐设备)、萌宠星球(水陆空动物互动区)、湖光码头(游船)、光影乐园、4D影院、深海金刚科技体验馆、七萌童乐园(夏季为亲水玩水区)等8大主题游乐区。

三、黄龙溪欢乐田园

这里创新打造了川江草海、锦城花岛、古佛花溪、武阳茶谷、七彩森林、大河梯田、鹿溪牧场七大主题区域,涵盖了不同场景的40余个田园子项目为孩子、年轻人、长者们,提供了亲近自然、游玩体验田园浪漫生活。