以前玩的游戏名字忘了怎么找

1个回答
摘要 1、孤岛惊魂系列《孤岛惊魂》是一个2004年3月23日发布的第一人称射击游戏,由德国Crytek工作室开发,育碧软件发行,在Windows平台上运行。2、生化奇兵:无限《生化奇兵:无限》是Irrational Games制作,2K Game发行的第一人称射击游戏。游戏的的时空背景设定在上世纪初,是个充斥着巨型飞艇和热气球飞行器的全盛时期,玩家在天空之城“哥伦比亚”中展开一系列的冒险旅程。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
以前玩的游戏名字忘了怎么找
1、孤岛惊魂系列《孤岛惊魂》是一个2004年3月23日发布的第一人称射击游戏,由德国Crytek工作室开发,育碧软件发行,在Windows平台上运行。2、生化奇兵:无限《生化奇兵:无限》是Irrational Games制作,2K Game发行的第一人称射击游戏。游戏的的时空背景设定在上世纪初,是个充斥着巨型飞艇和热气球飞行器的全盛时期,玩家在天空之城“哥伦比亚”中展开一系列的冒险旅程。
3、武装突袭《武装突袭》是由捷克 波希米亚交互工作室开发的一款班排级战术主视角现代军事模拟游戏。是《闪点行动》的续作,本作在模拟战场的真实程度,涵盖范围,交互能力和潜力上,远超他的前作,是在军事模拟这一领域的佼佼者。4、战地是EA DICE开发的军事题材射击游戏系列。战地系列的首作《战地1942》于2002年上市。截至2016年,战地系列共有16款游戏产品公布。最新作称做《战地1》 内容为一战 。《战地1》已于2016年10月21日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One。
已赞过