做完埋线双眼皮之后为什么会感觉眼球有异物

1个回答
摘要 您好做完埋线双眼皮之后会感觉眼球有异物属于正常现象,这种情况是由于埋线刺激导致的,不要过度紧张和担心,慢慢这种情况就会消失了。一般需要10-15天左右能够完全被吸收。另外可能会出现刺激性水肿的情况,不要着急,能够自行恢复。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
做完埋线双眼皮之后为什么会感觉眼球有异物
您好做完埋线双眼皮之后会感觉眼球有异物属于正常现象,这种情况是由于埋线刺激导致的,不要过度紧张和担心,慢慢这种情况就会消失了。一般需要10-15天左右能够完全被吸收。另外可能会出现刺激性水肿的情况,不要着急,能够自行恢复。
埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。