广州白云机场t1地铁哪里下

1个回答
摘要 扩展资料:”需要在1号航站楼 的,可在“机场南站”下车,需要在2号航站楼坐飞机的,则在“机场站”下车。机场南站是广州地铁3号线的一座车站,车站位于花都区广州白云国际机场南航站楼地底,于2010年10月30日开通。车站并不像一般车站那样设置单独通道出入口,而是乘客通过扶梯、电梯直接到达航站楼首层出地面
咨询记录 · 回答于2023-01-09
广州白云机场t1地铁哪里下
您好亲,很高兴为您服务:新白云t1在哪个地铁站机场南·广州白云机场T1航站楼的地铁站叫机场南。属于广州地铁3号线(北延段)
扩展资料:”需要在1号航站楼 的,可在“机场南站”下车,需要在2号航站楼坐飞机的,则在“机场站”下车。机场南站是广州地铁3号线的一座车站,车站位于花都区广州白云国际机场南航站楼地底,于2010年10月30日开通。车站并不像一般车站那样设置单独通道出入口,而是乘客通过扶梯、电梯直接到达航站楼首层出地面
温馨提示:下面为您提供一下广州白云机场t1地铁的位置,希望能更好的帮助您