高一必修一必修二英语阅读两道

1个回答
摘要 (23)考查动词短语及语境理解。took hold of掌握;make use of利用;paid attention to注意;.got used to习惯。句意:相反,它慢慢地侵蚀着他。根据上文"The disease didn't snatch him away suddenly."(疾病并不是突然夺走他的生命)可知,疾病慢慢吞噬爸爸。take hold of掌控,影响,这里指疾病慢慢地影响父亲。(24)考查名词及语境理解。happiness幸福;inability无能;courage勇气;power力量。句意:看到父亲掩藏他已看不懂时钟时,我感到很难过。根据上文"The doctor told us my father had Alzheimers(医生说我父亲有老年痴呆症)"可知,我爸爸病了,变得看不懂时钟了
咨询记录 · 回答于2023-01-12
高一必修一必修二英语阅读两道
亲~可以具体说一下问题嘛,这样才能更好的解决问题哦
帮忙做一下这个完形和下面的七选五
OK
15D16B17G18F19C
完形填空可以了吗
还要多久哇
20A21B22D23A24C25B26C27D28A29A30A31C32B33D
34A
(20)考查动词及语境理解。shocked使震惊;cheated欺骗.excited使兴奋;embarrassed使尴尬。句意:我们坐在医生的候诊室里,我父亲说了一些令我震惊的话。根据下文Are you my daughter or my sister?"My heart broke as I stared at him.("你是我的女儿还是我的妹妹?"看着他,我的心都碎了)"可知,我听到父亲不认识我了,感到很震惊(21)考查名词及语境理解。chance机会;goal目标;plan计划;challenge挑战。句意:这对我来说是一个很大的挑战。根据下文"I was facing a battle on two fronts,emotional and physical,(我面临着两方面的挑战,精神上和身体上)可知,我面临着挑战(22)考查形容词及语境理解。ready准备好的;brave勇敢的;unprepared无准备的.fit合适的。句意:我在精神和身体两方面都面临着一场战斗,而我对此毫无准备。根据上文"I was facing a battle on two fronts,em
(23)考查动词短语及语境理解。took hold of掌握;make use of利用;paid attention to注意;.got used to习惯。句意:相反,它慢慢地侵蚀着他。根据上文"The disease didn't snatch him away suddenly."(疾病并不是突然夺走他的生命)可知,疾病慢慢吞噬爸爸。take hold of掌控,影响,这里指疾病慢慢地影响父亲。(24)考查名词及语境理解。happiness幸福;inability无能;courage勇气;power力量。句意:看到父亲掩藏他已看不懂时钟时,我感到很难过。根据上文"The doctor told us my father had Alzheimers(医生说我父亲有老年痴呆症)"可知,我爸爸病了,变得看不懂时钟了
(25)考查形容词及语境理解。normal正常的;strange奇怪的;pleasant高兴的;secret秘密的。句意:随着病情的发展,他的行为变得奇怪起来。根据上文"As the disease continued to progress随着病情的持续发展"可知,随着病情的恶化,父亲的行为变得很"奇怪"(26)考查名词及语境理解。fun乐趣;advice建议;trust信任;care关心。句意:我们不得不面对另一个痛苦的事实--我们再也不能给我父亲提供足够的照顾来保证他在家的安全。根据下文"to keep him safe at home"(确保他在家的安全)可知,我们不能为父亲提供足够的"照顾"来保证他在家里的安全。
(27)考查动词及语境理解。.expected期待;refused拒绝;needed需要;.feared恐惧。句意:他需要转到专业的护理机构。根据上文"my father is alive and taken good care of in the nursing home.(我父亲还活着,在养老院受到了很好的照顾)"可知,父亲"需要"搬到专业的护理机构(28)考查动词及语境理解。giving给予lying说谎;guessing猜测;explaining解释。句意:婴儿出生时是无助的;父母不断地给予。根据下文"The parents remain the giver(父母仍然是给予者)"可知,婴儿天生无助,父母不断地"给予"(29)考查动词及语境理解。following跟随;changing改变;connecting联系;passing传播。句意:然而,亲子关系并没有改变。根据下文"The parents remain the giver.and the children remain the taker.(父母仍然是给予者,而孩子们仍然是索取者)可知,这种"父母仍然是给予者,孩子
(29)考查动词及语境理解。following跟随;changing改变;connecting联系;passing传播。句意:然而,亲子关系并没有改变。根据下文"The parents remain the giver.and the children remain the taker.(父母仍然是给予者,而孩子们仍然是索取者)可知,这种"父母仍然是给予者,孩子仍然是索取者"的关系没有"改变"。(30)考查连接词及语境理解。.since自从;.if如果;.although虽然;until直到。句意:这是世界的自然秩序--直到孩子成为父母的照顾者。根据下文"the child becomes the parents caregiver"(孩子成为父母的看护者)可知,这是世界的自然秩序--"直到"孩子成为父母的照顾者
(31)考查名词及语境理解。mistake错误;problem问题;help帮助;idea主意。句意:当问题出现时,我们可以做些事情来改变事实。根据上文The parents remain the giver,and the children remain the taker可知,当问题出现时,我们可以做出改变(32)考查副词及语境理解。Easily简单地;Clearly清楚地;Fortunately幸运地;Quickly快速地。句意:幸运的是,我父亲还活着,在养老院得到了很好的照顾。根据下文"my father is alive and taken good care of in the nursing home."(我父亲还活着,在养老院受到了很好的照顾)可知,很幸运,我的爸爸身体状态不错得到了很好的照顾
(33)考查动词短语及语境理解。.get through通过;learn from向……学习;turn down 拒绝;.give off发出。句意:如果他能熬过这场病,那我也能熬过去。根据下文"then I can make it."(那我就能做到)可知,只要我爸爸能熬过去,我就能坚持住(34)考查形容词及语境理解。uncertain不确定的 .safe安全的;interesting有趣的;bright 明亮的。句意:尽我们最大的努力,我们将获得一个光明的未来。根据下文"future by doing our best(努力创造未来)"可知,我们将通过自己最大的努力赢得光明的未来
亲~这个完形填空的解析哈