kk是什么意思

1个回答
摘要 聊天的时候和玩游戏时,kk表示一种催促让别人快点,快快的缩写。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
kk是什么意思
聊天的时候和玩游戏时,kk表示一种催促让别人快点,快快的缩写。
KK也是网络用词意思是通常有两种意思:一种模拟笑声,表示开心或笑会经常被使用聊天短语,另一种是常用的音标的名字,用于美式英语发音。 爆火:玩游戏聊天时,网友们为了提高网上聊天的效率或诙谐、逗乐等特定需要而采取的方式,久而久之就形成特定语言了。 现状:网民们为了提高网上聊天的效率或诙谐、逗乐等特定需要而采取的方式,久而久之就形成特定语言了。
使用场景:是-种常见于英语社交中的缩写用法。2.例句:KK搭救我一把,我被包围了。