国外电子商务发展现状

1个回答
摘要 国外电子商务发展现状你好亲,为您查询到的信息:全球电子商务发展形势:  美国著名的高科技市场研究机构Forrester Research报告称,全球电子商务交易额连年攀升。截至2009年年底,全球电子商务交易额则达到161357亿美元,同比增长25%,2010年,全球电子商务交易额达到194697亿美元,同比增长20.7%。2009年,世界B2B电子商务交易额占电子商务总额的90%以上,B2C和C2C电子商务交易额共占到总交易额的10%以内。  世界城市电子商务发展规模巨大。2009年,全球电子商务发展迅猛,作为世界城市,东京、纽约、伦敦的电子商务规模一直在高位稳步扩张,东京、纽约、伦敦电子商务交易额分别达到了8970亿美元、7890亿美元和2087亿美元。希望能帮助到你,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-30
国外电子商务发展现状
国外电子商务发展现状你好亲,为您查询到的信息:全球电子商务发展形势:  美国著名的高科技市场研究机构Forrester Research报告称,全球电子商务交易额连年攀升。截至2009年年底,全球电子商务交易额则达到161357亿美元,同比增长25%,2010年,全球电子商务交易额达到194697亿美元,同比增长20.7%。2009年,世界B2B电子商务交易额占电子商务总额的90%以上,B2C和C2C电子商务交易额共占到总交易额的10%以内。  世界城市电子商务发展规模巨大。2009年,全球电子商务发展迅猛,作为世界城市,东京、纽约、伦敦的电子商务规模一直在高位稳步扩张,东京、纽约、伦敦电子商务交易额分别达到了8970亿美元、7890亿美元和2087亿美元。希望能帮助到你,祝您生活愉快!
你好亲,为您推荐相关信息:国际电子商务发展趋势  (1)电子商务将与实体经济深度整合,电子商务与企业内部信息化界限趋于消失。全球化与技术进步将席卷全球,互联网影响下,生产商与消费者之间的信息不对称壁垒正在消除,企业的成败将在更大程度上受互联网影响,供应链全球一体化是大势所趋,产业链与价值链整合为价值网络。  (2)电子商务服务业将成为商业服务、商业基础设施和现代服务业的核心,电子商务服务平台将成为电子商务服务业的核心,引发新的产业模式创新。希望能帮助到你,祝您生活愉快!