心动算是喜欢吗

1个回答
摘要 1。心动算是喜欢。因为喜欢始于心动,但是心动并不一定会喜欢。心动大概是某个特质触动到心里的某处地方,更像一种荷尔蒙使然的冲动,而喜欢啊,是长久的,需要用时间去确认的。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
心动算是喜欢吗
1。心动算是喜欢。因为喜欢始于心动,但是心动并不一定会喜欢。心动大概是某个特质触动到心里的某处地方,更像一种荷尔蒙使然的冲动,而喜欢啊,是长久的,需要用时间去确认的。
2。关键在于你会对他心动多久。只是一次。慢慢了解之后就不在心动,就是喜欢了。
2。关键在于你会对他心动多久。只是一次。慢慢了解之后就不在心动,就是不喜欢了。
3。我们见到一个人,初次见面,心动了,因为喜欢才会心动,如果不喜欢,就没有心动的感觉。心动不是持久的,它很短暂,但是带来的情感愉悦和浓度很高