我的手机上wifi时不小心把wifi删除了,怎样重新查找到!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-29
我的手机上wifi时不小心把wifi删除了,怎样重新查找到!
亲,你好。为你解答:我的手机上wifi时不小心把wifi删除了,怎样重新查找到的解答如下:只需要重新刷新一下wifi列表就好了,需要重新输入密码才能连接。1,打开手机进入主菜单页面。2,找到【设置】按钮,点击进入。3,在设置菜单中找到【WLAN】点击进入。4,点击【WLAN设置】页面右上角的【关闭/打开】按钮,点击打开【WLAN】。5,点击打开以后在【WLAN设置】设置页面会出现很多的无线网名称,找到需要的无线网点击进入。6,输入无线网络的密码。7,如果不知道的话,可以下载wifi密码查看器。8,进入WIFI密码查看器后,首先是需要同意它的相关协议,然后点击【开始使用】。9,在使用的时候如果提示需要ROOT权限点击【授权】。10,就可以看到手机曾经连接过的WIFI无线密码。